Les Rhums arangés
Le rhum arrangé est préparé à base d'écorces, de fruits ou de graines, laissés en macération plusieurs mois dans du rhum blanc pour libérer tous leurs arômes. Chaque famille réunionaise prépare son "rhum arangé" avec des recettes transmises de génération en génération..... comme un secret. Cette boisson forte se consomme de préférence en apéritif, au déjeuner ou au dîner pour égayer l'ambiance. La coutume veut aussi qu'on en offre à ses invités à la fin d'un repas.
Rhum fruit de la passion
Rhum carambole
Rhum gingembre
Rhum canelle
Rhum zatte
Rhum citron
Rhum goyavier
Rhum goyave
Rhum litchi
Rhum bibasse
Rhum tamarin
Rhum ananas
Rhum mandarine
Rhum papaye
Rhum citron
Rhum vanille
Rhum fruit de la passion
Rhum carambole
Rhum gingembre
Rhum canelle
Rhum zatte
Rhum citron
Rhum goyavier
Rhum goyave
Rhum litchi
Rhum bibasse
Rhum tamarin
Rhum ananas
Rhum mandarine
Rhum papaye
Rhum citron
Rhum vanille