Les Rhums arangés

Publié le par Laëtitia

Le rhum arrangé est préparé à base d'écorces, de fruits ou de graines, laissés en macération plusieurs mois dans du rhum blanc pour libérer tous leurs arômes. Chaque famille réunionaise prépare son "rhum arangé" avec des recettes transmises de génération en génération..... comme un secret. Cette boisson forte se consomme de préférence en apéritif, au déjeuner ou au dîner pour égayer l'ambiance. La coutume veut aussi qu'on en offre à ses invités à la fin d'un repas.

Rhum fruit de la passion

Rhum carambole

Rhum gingembre

Rhum canelle

Rhum zatte

Rhum citron

Rhum goyavier

Rhum goyave

Rhum litchi

Rhum bibasse

Rhum tamarin

Rhum ananas

Rhum mandarine

Rhum papaye

Rhum citron

Rhum vanille

Publié dans L'ile de la Réunion

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article